mama_maxima (mama_maxima) wrote,
mama_maxima
mama_maxima

Categories:

о нас и немного странно

 Сегодня было странно - приехала в мэрию отдать уведомление о митинге (огромное спасибо начальнику департамента по работе со всякими общественниками - золотой человек!) за 5 минут до окончания рабочего дня (17:55), меня приняли, выслушали, посоветовали, что и как. Согласовали время, дату и место. Сходили в канцелярию уже в 18:00 ровно и поставили входящий номер на документ...в общем, я точно знаю - есть люди, с которыми приятно иметь дело!

И что же - 19 декабря в воскресение в 12:00 на площади Ленина под исполинской фигурой вождя состоится митинг, посвященный детскому здравоохранению в городе Новосибирске и НСО! 


в чем странность - в том, что есть приятные люди в аппарате госуправления, в том, что на дорогах был ад и я в результате - безлошадная, в том, что к нам завтра приезжает и.о. министра здравоохранения НСО - госпожа Кравченко, в том, что завтра мы проводим пикеты, ниже затравочный плакатик...

Мы делаем то, что должны были сделать давно - мы стимулируем процесс выработки правильных решений и скорейшего их принятия. Мы считаем, что СМИ ведут себя безобразно - насытившись мега-куском про смерть моего Максюши, охладели. Но, журналисты, самое интересное только начинается! Ау, где вы - профессионалы и просто заинтересованные люди, которым не все равно! 

п.с. спасибо Тайге.инфо и персонально Елене Шкарубо за хорошее интервью, почитать можно тут: http://tayga.info/details/2010/12/06/~101482



кто в ответе за развал ЦКБ?
Tags: 19 декабря, благодарности, детская медицина, детское здравоохранение, здравоохранение, министр, митинг, пикеты, тайга.инфо, чиновники
Subscribe

  • программа развития Советского р-на...нет слов

    В минувшую пятницу было последнее общественное слушание по ДЦП "Развитие Советского р-на", к сожалению, людей было мало, а ведь касается…

  • Идиотизм или личная выгода?

    В начале 2012 года весь Академгородок стоял на ушах - губернатор Юрченко и председатель СО РАН г-н Асеев решили создать и утвердить концепцию…

  • Хутин пуй-2

    Ну не было печали, завела баба порося...это к вопросу о злободневном - о выборах. А что мы вообще имеем - безответственное, бездумное, часто…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments